Gegrillte Jackfruitfilets

Gegrillte Jackfruitfilets in Reispapier

Gegrillte Jackfruitfilets in Reispapier

Zutaten
Zubereitung

Jackfruit abgießen und kurz unter kaltem Wasser abspülen und zerzupfen. Die Jackfruit in eine Schüssel geben und mit der Byodo Barbecue Sauce vermengen, so dass alle Stücke mit der Marinade bedeckt sind. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen (je länger, desto kräftiger zieht die Marinade ein).

Eine Schale mit Wasser füllen. Jedes Reispapier einzeln darin schwenken und auf einen Teller legen. Sobald das Reispapier formbar ist, etwas von der marinierten Jackfruit in die Mitte des Papiers legen. Nun das Reispapier zu kompakten Jackfruitfilets eng zusammenfalten.

Das Öl mit dem Hähnchen-Gewürz vermengen und die Jackfruitfilets darin wenden. Anschließend auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten knusprig grillen.

Lust auf noch mehr Grill-Ideen?