Gegrillte Hot Dogs

Gegrillte Hot Dogs auf Teller

Zwei Hot Dog Variationen

Zutaten

Zutaten Klassische Hot Dogs:

Zutaten Barbecue Hot Dogs:

Zubereitung

Klassische Hot Dogs

Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden oder hobeln. In eine Schüssel geben und mit Weißweinessig, Rapsöl, Zucker und Salz einlegen. Gut verrühren und durchziehen lassen.

Grillrost mit etwas Bratöl bestreichen und Würstchen auf dem Grill rundherum für etwa 5-8 Minuten goldbraun grillen.

Die Brioche Buns aufschneiden. Jeweils ein Würstchen in ein Hot Dog Brötchen geben. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Burgergurken, Rotkohl und Röstzwiebeln belegen.

Barbecue Hot Dogs

Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten in dünne Scheiben und Avocado in kleine Stücke schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen.

Grillrost mit etwas Bratöl bestreichen und Würstchen auf dem Grill rundherum für etwa 5-8 Minuten goldbraun grillen.

Die Brioche Buns aufschneiden. Jeweils ein Würstchen in ein Hot Dog Brötchen geben. Barbecue Sauce darauf verteilen. Mit Tomaten, Avocado, Rucola, Koriander und Knusperecken belegen.

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