Diese 3 selbstgemachten Ketchup-Saucen sorgen für das gewisse Etwas! Ob rauchige BBQ-Variante, fruchtige Mango-Ingwer-Kombination oder feurig-scharf mit Jalapenos - Sie entscheiden!
Vegan kochen in asiatischer Manier. Köstliche Grillspieße mit leckerem Räuchertofu, verfeinert mit einer würzigen Hoisin-Marinade aus Vietnam.
Köstlich mariniertes Hähnchenfilet mit der Byodo Barbecue Sauce. So einfach kann Grillen sein!
Zwei Variationen des deutsch-amerikanischen Klassikers, verfeinert mit rauchiger Barbecue Sauce und fruchtigem Tomaten Ketchup.
Feine Zucchini Päckchen mit Halloumi und Bulgursalat, dazu die köstliche Byodo Curry-Mango Sauce und die Chili-Paprika Sauce.
In Mango-Balsamico Senf und Honig mariniertes Lachsfilet - köstlich gegrillt auf fruchtigem Mango-Fenchel-Salat.
Fein gewürztes Gemüse mit dem sensationellen Dip aus veganer Mayo und köstlichem Grill & Fondue Senf – einfach unwiderstehlich.
Klein aber Oho! Die Mini-Burger mit würzig mariniertem Halloumi und cremiger Barbecue Sauce sind ein absolut köstlicher Grill-Genuss!
Ein Klassiker neu interpretiert - der Himbeer Balsam unterstreicht die herrlich fruchtige Note dieses köstlichen Grill-Salats!
Vegan grillen schmeckt nicht? Probieren Sie dieses Rezept und überzeugen Sie sich vom Gegenteil! Die würzige Barbecue Jackfruit wird in Reispapier eingewickelt, das beim Grillen wunderbar knusprig...