Fish'n Chips

Fish'n Chips

Zutaten
Zubereitung

Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und eine Schüssel mit kaltem Wasser füllen und bereitstellen.

Die Kartoffeln gut abwaschen, mit Schale in Spalten schneiden und in das Wasser für 15 Minuten einlegen. Anschließend abwaschen und trockentupfen.

In einer Schüssel die Kartoffeln mit 2 bis 3 EL Bratöl Raps, 1 TL Mehl, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten. Je nach Geschmacksvorliebe mit z. B. Rosmarin oder Paprikapulver würzen.

25 Minuten backen, dann wenden und weitere 10 Minuten backen. Zum Schluss die Temperatur auf 220°C erhöhen und weitere 5 Minuten fertig backen.

Die Wildzeit Knusperli nach Packungsanweisung zubereiten und zusammen mit den Kartoffelwedges und der Kräuter Remoulade noch warm servieren.