Fischstäbchen-Burger

Fischstäbchen-Burger mit Aioli

Zutaten
Zubereitung

Zunächst den Backofen auf 220°C vorheizen, die Kartoffeln waschen und in Kartoffelecken schneiden. Mit etwas Öl bestreichen, salzen und für ca. 20 Minuten backen.

Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trockenschleudern und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln fertig sind, diese aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen. Anschließend die Fischstäbchen im Ofen nach Packungsanweisung zubereiten.

In ein wenig Öl die Zucchini beidseitig anbraten bis sie Grillspuren bildet. Salzen und pfeffern und zur Seite stellen. Sobald die Fischstäbchen fertig sind, die Burger Buns in den Backofen legen und bei Restwärme, optimal ca. 140°C, erwärmen.

Die unteren Teile der Buns aus dem Ofen nehmen und warm mit Salat, den Zwiebeln, zwei Fischstäbchen, einigen Sprossen beschichten und mit der Aioli abrunden. Alternativ kann die Soße auch direkt auf das untere Bun aufgetragen werden. Zum Schluss die oberen Buns aus dem Ofen nehmen, Kartoffeln anrichten und rasch servieren.