Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb

Genussvolle Festtagsküche

Hier erwarten dich exklusive Rezepte für besondere Anlässe und Feierlichkeiten. Ob elegante Vorspeisen, festliche Hauptgerichte oder verführerische Desserts – hier findest du Ideen, um deine Gäste zu beeindrucken und dich selbst zu verwöhnen.

Knuspriges Saiblingsfilet mit überbackenen Süßkartoffeln und Pastinakenpüree mit Byodo Grill & Fondue Senf
Knuspriges Saiblingsfilet
Schnell & einfach zubereitet: Genießen Sie ein knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit überbackenen Süßkartoffeln und cremigem Pastinakenpüree! Dieses schnelle Festessen verspricht puren Genuss!
Zum Rezept ...

55 min.

Leicht
spitzbuben
Spitzbuben
Die klassische Leckerei darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen: Die Spitzbuben. Selbstgemacht und mit leckerer Marmeladenfüllung schmecken sie gleich doppelt gut.
Zum Rezept ...

min.

Leicht

Vegetarisch
ausstech-plaetzchen
Einfache Ausstech-Plätzchen
Dieses Grundrezept für köstliche Plätzchen eignet sich ideal für die ganze Familie! Mit unserem Back-Öl zaubern wir im Handumdrehen feinstes Weihnachtsgebäck.
Zum Rezept ...

20 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
spekulatius
Spekulatius mit Bitterschokolade
Diese klassische Leckerei darf in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen: Spekulatius. Selbstgemacht und mit Schokolade schmeckt das Gebäck gleich noch viel besser.
Zum Rezept ...

30 min.

Leicht

Vegan

Vegetarisch
schokoladenwürfel
Schokoladenwürfel
Die saftigen Schokoladenwürfel bestechen mit Aromen von Orangen, Marille und Vanille. Ein Muss für alle Schokoladen-Liebhaber.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
espressokipferl
Espressokipferl
Kaffee und Kekse sind schon immer eine gute Kombination. Diese schokoladigen Espressokipferl mit dem Back-Öl Klassik vereinen Espresso und Plätzchen zu einem einzigartigem Geschmackserlebnis.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
gewürzschnecken
Gewürzschnecken
Diese süßen Gewürzschnecken mit Lebkuchengewürz sehen einfach wunderschön auf dem Plätzchenteller aus und schmecken mindestens genauso gut.
Zum Rezept ...

60 min.

Leicht

Vegetarisch
krokantis
Krokantis
Diese leckeren Krokant-Plätzchen sind eine Eigenkreation von Spitzenkoch Alexander Huber und sind schnell und einfach selbst zu Backen.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegetarisch
Feinste Entenbrust
Feinste Entenbrust mit Dampfnudel, Haferwurzel, Salzzwetschge & schwarzem Trüffel
Festliche Entenbrust mit Dampfnudel, Haferwurzel, Salzzwetsche und schwarzem Trüffel vom Sternekoch Alexander Huber.
Zum Rezept ...

700 min.

Schwer
3-Gänge Menü vom Raclette mit Byodo Feinkostsaucen
3-Gänge-Menü vom Raclette
Genießen Sie drei köstliche Pfännchen-Variationen für das Raclette mit Ihren Liebsten! Dazu passen die leckeren Byodo Saucen aus 100 % Bio-Zutaten.
Zum Rezept ...

120 min.

Leicht
Himbeer Chiffoncake mit Byodo Backöl Klassik
Chiffon Cake mit Himbeeren & Limette
Das Back-Öl Klassik verleiht dem Chiffon Cake eine unglaublich luftige Konsistenz. Zusammen mit Limetten und Himbeeren ein herrlich süßer und fruchtiger Genuss!
Zum Rezept ...

75 min.

Schwer

Vegetarisch