Der Genuss des Sommers haltbar gemacht mit sonnengereiften Tomaten, Äpfeln, Zwiebeln und würzigem Kräuteressig, verfeinert mit frischen Gartenkräuter.
Kreieren Sie Ihre eigenen Gewürz Olivenöle mit frischen Kräutern aus dem Garten, getrockneten Chilischoten oder fruchtiger Zitronenschale.
Für langanhaltenden Genuss wird frisches Bio-Gemüse in feinem Kräuteressig und Meersalz eingelegt.
Inspiriert aus der koreanischen Küche wird frischer Bio-Kohl mit Meersalz & Gewürzen fermentiert & köstlich haltbar gemacht.
Als selbstgemachte Alternative zur Instant-Gemüsebrühe ist es das ideale Würzmittel für Suppen und andere herzhafte Gerichte.
Feine Zucchinistreifen mit pikanter Chili-Note und Knoblauch, eingelegt in einem würzigen Sud vom Apfelessig.
Köstlich eingemachte Pflaumen mit Byodo Rotweinessig und Sternanis. Der ideale Begleiter zu Käse oder Knusperecken.
Veganer Brotaufstrich, Pesto-Ersatz oder würziger Dip mit frischen Tomaten, Walnüssen und feinem Olivenöl.
Dieser mediterrane Hummus mit knackigen Reiswaffeln und Knusper-Erbsen ist ein köstlicher Snack für Zwischendurch.
Weil es selbstgemacht einfach am besten schmeckt: Würziges Sauerkraut mit Möhren, abgeschmeckt mit süßem Senf.