Für langanhaltenden Genuss wird frisches Bio-Gemüse in feinem Kräuteressig und Meersalz eingelegt.
Mariniertes Forellenfilet mit Kräuteressig und Radieschen in Senf-Olivenöl-Dressing. Schmeckt köstlich mit frischem Laugengebäck.
Inspiriert aus der koreanischen Küche wird frischer Bio-Kohl mit Meersalz & Gewürzen fermentiert & köstlich haltbar gemacht.
Als selbstgemachte Alternative zur Instant-Gemüsebrühe ist es das ideale Würzmittel für Suppen und andere herzhafte Gerichte.
Feine Zucchinistreifen mit pikanter Chili-Note und Knoblauch, eingelegt in einem würzigen Sud vom Apfelessig.
Köstlich eingemachte Pflaumen mit Byodo Rotweinessig und Sternanis. Der ideale Begleiter zu Käse oder Knusperecken.
Veganer Brotaufstrich, Pesto-Ersatz oder würziger Dip mit frischen Tomaten, Walnüssen und feinem Olivenöl.