Süsser Buchstabenschmarrn

Rezept für Süssen Buchstabenschmarrn (4 Personen)

Zutaten
Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Nudeln in nicht gesalzenem Wasser kochen, absieben und abtropfen lassen.

Mascarpone, Honig, Vanillepulver und Zitronenzesten gut vermengen. Nudeln und Eier dazugeben und mit einer Gabel locker untermischen. Walnusskernöl und 1 EL Butter in einer backofenfesten Pfanne erhitzen. Die Masse hineinfließen lassen und ca. 1 Minute bei mittlere Hitze anbacken. Die Pfanne für 10 Minuten in den Backofen geben, herausnehmen und die Pfannkuchen umdrehen. Weitere 5 Minuten backen, dann mit dem Pfannenwender in kleine Stücke reißen. Die restliche Butter in die Pfanne geben, mit Zucker überstreuen und die Stücke goldgelb backen.

Die frischen Erdbeeren in Stücke schneiden, auf den Schmarrn geben und ihn mit Vanilleeis servieren. 

Viel Spaß mit unserem Rezept!