Herz-Pinsa mit Pilzen
Unsere Version einer italienischen Pinsa in Herzform ist perfekt geeignet für ein romantisches Dinner zu Zweit oder als nette Geste zum Mutter- oder Vatertag.
Mittel
1730 min.
Vegetarisch
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Langsam die Brat-Olive und das lauwarme Wasser hinzufügen. Den Teig mit den Händen kneten und wenn nötig etwas mehr Wasser hinzufügen. Nun einen Ball aus der Knetmasse formen, diesen in eine Schüssel legen und die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten ruhen lassen und danach in eine verschließbare Schüssel geben und für mindestens 24, besser 48 Stunden, im Kühlschrank bei 6 °C gehen lassen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen (ca. 4 Stunden). Den Teig einmal strecken und falten, ausrollen und zu einem Herz formen. Für die Tomatensoße alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig damit bestreichen. Nach Belieben belegen und auf einem Pizzastein, bei 240 °C für ca. 10-15 Minuten backen.
Rezepteigenschaften Backen mit ÖlItalienischmittelVegetarisch
Zubereitet mit folgenden Byodo Produkten
Ähnliche Rezepte
Mittel
40 min.
Vegetarisch
Mittel
25 min.
Vegetarisch
Leicht
55 min.
Leicht
min.
Vegetarisch
Leicht
20 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
10 min.
Vegan
Vegetarisch
Leicht
60 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegetarisch
Leicht
30 min.
Vegan
Vegetarisch
Mittel
30 min.
Vegetarisch