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Genussvolle Herz-Pinsa mit Pilzen und Brat-Olive Mediterran

Herz-Pinsa mit Pilzen

Unsere Version einer italienischen Pinsa in Herzform ist perfekt geeignet für ein romantisches Dinner zu Zweit oder als nette Geste zum Mutter- oder Vatertag.


Mittel

1730 min.

Vegetarisch


Zutaten
Zutaten Teig
350 g Weizenmehl
50 g Vollkornmehl
75 g Reismehl
25 g Sojamehl
1 Packung Trockenhefe
360 ml Wasser
Zutaten Soße
1 EL Pistazienpesto
4 EL Passierte Tomaten
Byodo Premium Meersalz, feinkörnig
Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
Zutaten Belag
Pilze
Parmesan
Mozzarella
Byodo Crema mit Basilikum
Basilikum, frisch, zum Garnieren
Zubereitung

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Langsam die Brat-Olive und das lauwarme Wasser hinzufügen. Den Teig mit den Händen kneten und wenn nötig etwas mehr Wasser hinzufügen. Nun einen Ball aus der Knetmasse formen, diesen in eine Schüssel legen und die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten ruhen lassen und danach in eine verschließbare Schüssel geben und für mindestens 24, besser 48 Stunden, im Kühlschrank bei 6 °C gehen lassen.

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen (ca. 4 Stunden). Den Teig einmal strecken und falten, ausrollen und zu einem Herz formen. Für die Tomatensoße alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig damit bestreichen. Nach Belieben belegen und auf einem Pizzastein, bei 240 °C für ca. 10-15 Minuten backen.


Rezepteigenschaften Backen mit ÖlItalienischmittelVegetarisch
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