Der Klassiker aus Mexiko in veganer Variante mit geröstetem Blumenkohl, perfekt ergänzt durch unsere scharf-würzige Mexiko Salsa Sauce.
Die gequetschten Kartoffeln, auch Smashed Potatoes genannt, sind herrlich knusprig und schmecken besonders gut mit veganen Mayo Dips.
Knusprige Kartoffelspalten aus dem Ofen mit selbstgemachtem Pommessalz. Besonders köstlich ganz klassisch mit Ketchup und Mayonnaise.
Das israelische Nationalgericht Shakshuka ist vor allem zum Frühstück eine Spezialität, schmeckt aber auch köstlich zu jeder anderen Tageszeit.
Das köstlich-bunte Wok-Gemüse mit Räuchertofu zaubert Asia-Flair auf den Tisch! So lecker schmeckt vegan!
Herrlich-würziges, veganes Curry mit frischem Gemüse, Reis und Kichererbsen als knuspriges Topping.
Buntes Ofengemüse mit cremigem Bohnen-Hummus, einem würzigen Curry-Dressing und gebackenen Kichererbsen als Topping.
Diese leckere vegane Bowl ist ein richtiges Powerpaket! Eine Kombination aus wunderbar frischen Zutaten und fein-würzigem Dressing.
Gebratener Bio-Seelachs mit Thymian in einer köstlichen Kombination mit mediterranen Balsamico-Linsen und frischem Gemüse.
Köstliche spanische Tapas-Variationen mit würzigem Aioli-Dip und unseren feinen Bio-Olivenölen. Veganer Genuss vom Feinsten!