Bella Italia! Fluffig und Saftig vereint. Der Klassiker Focaccia mit leckerem Gemüse belegt und genussvollen Kräutern verfeinert.
Köstliche, gebackene Aubergine mit würziger Kräuter-Öl-Marinade und cremigem Aioli-Dip - ein veganer Genuss vom Feinsten. Dieses Gericht schmeckt als Hauptspeise genauso wie als Beilage.
Diese hübsche No-Bake-Kreation mit knusprigem Butterkeksboden, einer aromatischen Himbeerschicht und grüner Matcha-Panna-Cotta-Krone ist ein Genuss für alle Sinne.
Köstlich gefüllte Pfannkuchen mit einer herrlichen Kombination aus frischen Erdbeeren, Rhabarber, Salted Caramel und luftiger Mousse au Chocolat.
Hier treffen knusprige vegane Linsenbratlinge auf einen leckeren Zucchini-Rucola-Salat, verfeinert mit würziger Tahinipaste.
Burger-Genuss vom Feinsten mit knusprigen Bio-Fischstäbchen, cremiger Aioli und würzigen Kartoffelecken.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, dieses schnelle und unkomplizierte Gericht ist ein purer Genuss. Hier trifft gebratener Spargel auf eine köstliche Balsamico Paprika-Sauce mit frischem Parmesan.
Da kommen Frühlingsgefühle auf! Dieses vegane Risotto ist eine köstliche Kombination aus frischem Spargel, knackigen Erbsen, Cashewkernen und veganem Parmesan.
Zum warmen Genießen mit fruchtiger Lemon-Balsamico-Note.
Der Klassiker aus Mexiko in veganer Variante mit geröstetem Blumenkohl, perfekt ergänzt durch unsere scharf-würzige Mexiko Salsa Sauce.