Unternehmen Shop Jobs Suche Mein Konto Warenkorb
Unternehmen Shop
Welle Welle

Italienischer Pasta-Genuss

Entdecke die Welt unserer Bio-Pasta. 100% Bio-Zutaten, italienischer Hartweizengrieß und die traditionelle Bronzeherstellung sorgen bei der Byodo Pasta für den perfekten al-dente-Biss. Bei uns findest du eine vielfältige Auswahl an feinster Pasta in höchster Bio-Qualität. Von klassischen Varianten bis zu glutenfreien und proteinreichen Optionen - entdecke die Qualität und den besonderen Geschmack in jedem Biss.

Pasta Superiore - helle Pasta von Byodo

Pasta Superiore, semola - aus 100% Bio-Hartweizengries

Unsere klassische Bio-Pasta aus 100% Hartweizengrieß für den täglichen Genuss!

  • aus hochwertigen, sorgfältig ausgewählten Zutaten
  • Großteil unserer hellen Bio-Pasta wird traditionell mit Bronze-Matrizen hergestellt, das verbessert die Aufnahme der Sauce
  • lange Pasta eignet sich für leichte und cremige Saucen
  • kurze Pasta fängt durch besondere Formen besonders viel Sauce auf und passt ideal zu dickflüssigen Saucen und Ragout
Zur klassischen Pasta
Pasta Speziale, glutenfreie und proteinreiche Pasta von Byodo Naturkost

Pasta Speziale - glutenfreie & proteinreiche Nudeln

Hier ist für alle Pasta-Liebhaber*innen etwas dabei.

  • Wir garantieren hervorragenden Geschmack mit unserer Bio-Pasta ohne Gluten!
  • Für besonders ernährungsbewusste Pasta-Liebhaber*innen sind unsere italienischen Nudelsorten aus proteinreichen Hülsenfrüchten genau das Richtige.
Zur glutenfreien Pasta
Pasta Italiana, Vollkornpasta von Byodo Naturkost

Pasta Italiana, integrale - Vollkornnudeln

Unsere Vollkornpasta aus biologischem Hartweizenvollkorngrieß

  • überzeugt im Geschmack
  • und ist reich an Ballaststoffen.
Zur Vollkorn Pasta
Pasta Traditionale, Emmernudeln von Byodo Naturkost

Pasta Tradizionale, semola - Emmernudeln

Die Bio-Pasta aus italienischem Emmergrieß besteht aus sonnengereiftem Ur-Getreide

  • für einen leicht nussigen Geschmack
  • perfekte Bissfestigkeit
  • und eine gute Bekömmlichkeit.
Zur Emmer Pasta

Unser Genussversprechen

Für unsere Pasta verwenden wir 100% erlesene Bio-Zutaten - für beste Bio-Qualität über den gesetzlichen Standard hinaus.
Der Großteil unserer Pasta wird durch Bronze-Matrizen gepresst - das sorgt für eine leicht angeraute Nudeloberfläche - so bleibt die leckere Sauce besonders gut haften.
Für die Byodo Pasta-Vielfalt verwenden wir in Italien sonnengereiften Hartweizen- und Emmergrieß - für perfekte Bissfestigkeit.

Was macht unsere Pasta so besonders?

Du denkst Pasta ist gleich Pasta?

Pasta mag auf den ersten Blick simpel erscheinen, jedoch kann sie sich in der Qualität und Sorgfalt, mit der sie hergestellt wird, erheblich unterscheiden. Unsere Pasta hebt sich in vielerlei Hinsicht von konventioneller Pasta ab und bietet Dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Denn unsere Pasta ist nicht nur eine Zutat  – sie ist das Herzstück jedes Gerichts. Aber was macht sie so besonders?

 

100% in Italien hergestellt

Unsere Pasta wird komplett in Italien hergestellt, dem Land, das für seine reiche Pastatradition bekannt ist. Jede Charge wird mit größter Sorgfalt produziert. Das bedeutet, dass unsere Pasta nicht nur authentisch italienisch ist, sondern auch nach höchsten Standards hergestellt wird.

 

Italienischer Hartweizengrieß

Neben der Produktion in Italien verwenden wir auch ausschließlich italienischen Hartweizengrieß. Dieser sorgt für den perfekten Biss und eine optimale Kochfestigkeit. Zudem verleiht er unserer Pasta ihren unverwechselbaren Geschmack und die satte goldgelbe Farbe.

 

Traditionelle Herstellung mit Bronzematrizen

Im Gegensatz zu konventioneller Pasta, die oft mit glatten Teflonmatrizen hergestellt wird, wird der Großteil unserer Pasta durch traditionelle Bronzematrizen gepresst. Dies verleiht ihr eine raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Soße besonders gut an der Pasta haftet und gibt der Pasta eine hochwertige Textur. Mache selbst den Test und probiere es aus!

 

Nachhaltige Verpackung

Unser gesamtes Byodo Pasta-Sortiment wurde auf Papierverpackungen umgestellt. Sie besteht aus Papier mit der Zertifizierung „FSC Mix“ und enthält damit Materialien aus FSC-zertifizierten Wäldern, Recyclingmaterial sowie Material aus kontrollieren Quellen.

 

100% Bio-Zutaten

Unsere Pasta besteht aus 100% Bio-Zutaten. Das bedeutet, dass Du ein natürliches Produkt, frei von künstlichen Zusätzen und Pestiziden, genießt. So garantieren wir Dir höchste biologische Qualität auf Deinem Teller.

 

Unsere Pasta vereint alle Vorteile für besonderen Genuss: Authentizität, traditionelle Handwerkskunst, Originalität, Nachhaltigkeit und bewährte Bio-Qualität. Mit jedem Bissen unserer al dente Pasta erlebst Du das Beste der italienischen Küche, ohne Kompromisse einzugehen!

Tipps für bessere Pasta und welche Nudelformen passen zu welcher sauce

Byodo Pastaformen

Welche Nudeln passen zu welcher Soße?

 

Wusstest Du, dass es über 350 Pasta-Sorten gibt, die weltweit bekannt sind? Aber welche Pasta sollte mit welcher Soße kombiniert werden?

Erfahre, wie Du Deine Pasta-Kreationen auf ein neues Level hebst.

Mehr erfahren
Pasta in Papier von Byodo Naturkost

In Papier verpackt

Nachhaltige Verpackungen sind Dir wichtig? Uns auch!

 

Deshalb haben wir bei Byodo unsere gesamten Pasta-Spezialitäten auf Papierverpackung umgestellt. Sie besteht aus Papier mit der Zertifizierung „FSC Mix“. Es enthält damit Materialien aus FSC-zertifizierten Wäldern, Recyclingmaterial sowie Material aus kontrollierten Quellen (Controlled Wood). Diese Material-Mischung fördert verantwortungsvolle Waldwirtschaft.

Mehr zu unseren Verpackungen
Pesto Saucen
Die einzigartige Cremigkeit und die italienische Aromenvielfalt unserer 3 Pesto-Sorten in 100% Bio-Qualität sind ein echtes Genusserlebnis. Pesto entdecken Icon

Pasta-Genuss zum Nachkochen

Bunter Nudelauflauf mit Byodo Bunten Spiralen
Bunter Nudelauflauf
Dieser vegetarische Auflauf schmeckt Groß und Klein! Bunte Spiralnudeln, knackiges Gemüse und Räuchertofu werden mit aromatischem Gouda und Mozzarella überbacken.
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegetarisch
Spaghetti in Rotwein, "Drunken Pasta" mit Byodo Pesto Rosso
Spaghetti in Rotwein „Drunken Pasta“
Bei diesem traditionellen Pasta-Gericht aus Italien werden Spaghetti in Rotwein gekocht. So erhalten sie die tolle, intensive Farbe und das besondere Aroma.
Zum Rezept ...

30 min.

Mittel

Vegetarisch
Byodo Emmer Volanti mit buntem Gemüse
Emmer Volanti mit buntem Pfannengemüse
Italienischer Genuss mit feinen Kräutern und frischem Pfannengemüse. In den Volanti sammelt sich, dank ihrer einzigartigen Form, besonders viel leckere Sauce!
Zum Rezept ...

60 min.

Mittel

Vegan
Hummuspasta mit gebratenem Gemüse mit Byodo Erbsen Cellentani
Hummus Pasta mit Gemüse
Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf herrlich cremigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce.
Zum Rezept ...

20 min.

Mittel

Vegan

Doppelte Qualitätssicherung Byodo Naturkost
100% Bio-Qualität
Unser Premiumanspruch hört nicht bei unseren leckeren Produkten auf. Durch zahlreiche Selbstverpflichtungen und der doppelten Qualitätssicherung garantieren wir Bio vom Feinsten.
Mehr dazu
Großgebinde bei Byodo Naturkost
Auch im Großgebinde erhältlich
Unsere vielfältiges Produktsortiment ist für alle, die unsere Bio-Qualität im großen Stil genießen möchten, auch im Großgebinde erhältlich.
Mehr dazu
Welle