winterlicher Back-Genuss

Mit den Byodo Bio-Back-Ölen zaubern Sie einfach köstliche Plätzchen, kreative Winterkuchen, leckere Muffins und vieles mehr. Durch unsere Öle wird der Teig dabei besonders luftig und saftig! Lassen Sie sich von unseren feinen Winter-Backrezepten inspirieren und genießen Sie den herrlichen Duft nach warmen Gebäck!

Jetzt entdecken

Neue glutenfreie Pasta

Dass Sie bei glutenfreier Pasta nicht auf den authentischen Geschmack und perfekten al dente Genuss verzichten müssen, beweisen schon unsere feinen Lasagneplatten aus Reis- und Maismehl. Jetzt gesellen sich zwei neue Pasta Sorten dazu: Casarecce und Sedani. Sie stehen der Pasta aus Hartweizengrieß in nichts nach und können in bewährten Rezepten deshalb einfach ausgetauscht werden.

Mehr erfahren

Proteinreiche Pasta

Die glutenfreien Bio-Volanti mit roten Linsen überzeugen bereits seit vier Jahren durch den charakteristischen Geschmack der proteinreichen Hülsenfrüchte. In diesem Herbst ergänzen zwei neue Pasta-Formen das Sortiment: Cellentani aus grünen Erbsen und Spirelli aus Kichererbsen. Beide enthalten nur Zutaten in 100% Bio-Qualität aus Italien. Glutenfrei, vegan und nachhaltig in Papier verpackt sind die Neuprodukte obendrein.

Mehr erfahren

Unsere Produkt-Highlights