Am 20. März war Frühlingsbeginn und auch Ostern steht schon vor der Tür. Die Natur lebt bunt-blühend auf und wir tanken neue Energie. Geht es Ihnen auch so? Genießen Sie die wohltuenden Sonnenstrahlen mit unseren herrlich-fruchtigen Balsamessigen und feinen Dressings! Lecker, leichte Salate in verschiedenen Variationen sind jetzt genau das Richtige für einen genussvollen und gesunden Start in den Frühling. Wir haben schon die passenden Rezept-Ideen vorbereitet und freuen uns auch auf Ihre Inspirationen unter den Hashtags #biovomfeinsten #byodo auf Instagram und Facebook.

Wir wünschen Ihnen entspannte Ostern & einen wunderschönen Frühling!

Ihr Byodo Team

 
   
 

Ein harmonisch-frischer Apfel-Genuss, der ideal zu köstlichen Frühlingssalaten, leichten Saucen und auch asiatischen Gerichten passt. Mit ökologischem Apfelessig und Apfelsaftkonzentrat, für ein vollmundiges und fruchtiges Aroma.

Zum Produkt

Mit einem frischen Geschmack nach Schnittlauch und Schalotten verfeinert die vegane Vinaigrette bunte Blatt- und Kartoffelsalate.

Zum Produkt

Dieser fruchtige Himbeer-Genuss schmeckt hervorragend zu herben Salaten wie Chicorée und Feldsalat, aber auch z.B. zu hellen Saucen & Dips.

Zum Produkt

Das vegane Dressing ist eine würzige Kombination aus feiner Senfschärfe und dezenter Essignote. Besonders lecker zu Rocula & Gurkensalat.

Zum Produkt

Diese klassische Salatsauce aus Essig und Öl ist mit fruchtigem Himbeerpüree verfeinert & nur mit Honig gesüßt - ideal für Frühlingssalate!

Zum Produkt
 
   
 
Feinste Salat-Variationen

Ob als genussvolle Zwischenmahlzeit, leichte Beilage oder köstliche Menükomponente, bei der Zubereitung von Salaten sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Dabei können wunderbar abwechslungsreiche und leckere Kreationen entstehen. Wir haben Ihnen frische Salat-Inspirationen auf unserer Webseite zusammengestellt. Die fruchtigen Byodo Balsamessige und unsere leckeren Dressings passen ideal dazu und verleihen jedem Salat eine ganz besondere Geschmacksnote. Probieren Sie zum Beispiel den herrlich unkomplizierten Frühlingssalat aus unserem Newsletter-Titelbild. Dieser eignet sich auch ausgezeichnet als feine Vorspeise zum Ostermenü!

 
 
DLG-Auszeichnung

Unsere Bio-Produkte konnten auch in diesem Jahr die Experten der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) überzeugen. Wir freuen uns, dass der klare Apfelessig, unser würziger Weißweinessig und die fruchtige Crema mit schwarzer Johannisbeere mit der DLG-Gold-Medaille 2021 prämiert wurden! Schon seit 11 Jahren dürfen wir uns über eine DLG-Auszeichnung freuen. Deshalb wurde uns zusätzlich zum siebten mal in Folge der "Preis für langjährige Produktqualität" verliehen. Was für eine schöne Bestätigung unseres hohen Qualitätsanspruchs!

 
Für die Ostertage

Wir lieben das Backen mit Öl und haben für das Osterfest ganz besondere Rezepte entwickelt. Freuen Sie sich über kreative Inspirationen für das Backen mit der ganzen Familie. Wie wäre es zum Beispiel mit den niedlichen Osterküken aus Hefeteig? Die schmecken nicht nur richtig lecker, sondern sind auch eine genussvolle Deko für die Oster-Tafel!

 
 
   
 

Die herrliche Süße des Granatapfels und der Datteln sowie die feine Säure unseres Condimento Bianco ergeben die ideale Kombination für diesen köstlich-würzigen Getreidesalat. Ein unkompliziertes Rezept, das sich, abgefüllt in kleine Gläser, auch toll als Mittagessen "To Go" oder zum Picknicken eignet. Dafür ganz einfach den Bulgur garen, mit Petersilie, Frühlingszwiebeln und Datteln vermengen und der Mischung mit Ras El Hanout eine orientalische Note verleihen. Dazu schmeckt ein leicht würziges Dressing aus Olivenöl, weißem Balsamessig, dem Granatapfel Balsam, Feigen Senf und einem Spritzer Zitrone.

Rezept ansehen

Produktempfehlung zum Rezept:
Granatapfel Balsam