"Der Kuchen ist mir aber wieder gut gelungen!" oder "Oh, das war wohl nichts!" - welcher Satz beschreibt Ihre Back-Fähigkeiten am Besten? Ganz gleich in welchem Team Sie sich wiederfinden, wir wollen Sie zum Backen mit Freude (neu)inspirieren! Und Backen mit Freude geht für uns Hand in Hand mit unserem Motto "Back-Öl statt Butter"!

Viel Spaß beim Lesen & Genießen!

Ihr Byodo Team

 
   
 

Der Name ist Programm: Das Back-Öl Exquisit verfeinert jedes süße Gebäck zu einem besonderen Geschmackserlebnis! Dafür sorgt das enthaltende Pflaumenkernöl, das eine leicht-süßliche Note nach Marzipan in Kuchen, Muffins & Co. zaubert.

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Unser Allrounder für jeden Hobby-Bäcker macht Kuchen luftiger, saftiger und hält das Gebäck länger frisch.

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Mühelos und sparsam lässt sich mit diesem hocherhitzbaren Öl in der Sprühflasche jede Backform einfetten.

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Für den herrlich-nussigen Geschmack z. B. in unserem einfachen Walnuss-Gugelhupf empfehlen wir Ihnen das Byodo Walnusskernöl.

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Probieren Sie unseren Gourmet Pudding auch einmal mit Sahne verrührt als Windbeutel-Füllung oder verfeinern Sie damit Obstkuchen.

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Köstlich & prämiert

Wir sind überzeugt vom köstlichen Geschmack unserer Produkte - deshalb lassen wir sie auch regelmäßig von externen Stellen bewerten. Die ersten Auszeichnungen und Prämierungen, die wir in 2020 bereits erhalten haben, bestätigen uns in unserer Arbeit und dem hohen Byodo Qualitätsanspruch.

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Unsere Küchengeheimnisse

Was ist eigentlich das Besondere am Backen mit Öl? Wir lüften das Küchengeheimnis für Sie! Dazu geben wir Ihnen nicht nur köstliche Inspiration sondern zeigen Ihnen auch, wie Sie Ihre bewährten Back-Rezepte mit Butter als Zutat ganz einfach abwandeln können.

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Statt klassischer Windbeutel zaubern wir heute feine französische Eclairs! Der Brandteig wird anstelle von Butter mit dem Byodo Back-Öl Klassik zubereitet, in Strängen auf Backpapier gespritzt und ca. 20 Minuten gebacken. Für die einzigartige Kernöl-Creme vereinen sich Mascarpone, Ricotta und geschlagene Sahne mit dem mild-nussigen Byodo Kürbiskernöl - geschmacklich und optisch ein absolutes Highlight auf der Kaffeetafel! Die Creme wird in die aufgeschnittenen Eclairs gespritzt und mit fruchtigen Himbeeren, gehackten Pistazien und Puderzucker garniert. Diese süßen Träumchen sind im wahrsten Sinne des Wortes blitzschnell vernascht! (aus dem Französischen "éclair" = „Blitz“)

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Produktempfehlung zum Rezept:
Steirisches Kürbiskernöl, 1. Pressung