Bei der einen Familie gibt es jedes Jahr Gänsebraten am Heiligabend, die anderen kochen am ersten Weihnachtsfeiertag so richtig auf und wieder andere genießen in trauter Zweisamkeit ganz spontan worauf sie gerade Lust haben. Nichts muss, alles kann, wie es so schön heißt - das sollte auch fürs Weihnachtsfest gelten. Feiern Sie, wie es Ihnen schmeckt - mit den feinen Bio-Zutaten von Byodo wird es auf jeden Fall ein köstliches Fest!

Viel Spaß beim Lesen & Genießen!

Ihr Byodo Team

 
   
 

Warum sich nicht einmal gemütlich zuhause auf das Sofa kuscheln und einen entspannten Filme-Abend mit einem köstlich-knusprigen Snack verbringen? Unsere neuen Knusperecken mit ihrem Geschmack nach salzigem Popcorn sind perfekt dafür!

Zum Produkt

Mit diesem hocherhitzbaren Öl lassen sich Backformen, Bräter oder Raclette-Pfännchen einfach und sparsam einsprühen.

Zum Produkt

Oh, du Köstliche! Diese Byodo Sauce ist ein wahrer Hochgenuss zu Fondue oder feinen Garnelen vom heißen Stein.

Zum Produkt

Würstchen mit Kartoffelsalat sind ein Klassiker zum Fest. Mit dem Byodo Kinder Senf essen auch die Kleinen ihre Teller ratzeputz leer.

Zum Produkt

Die fein-herbe Note der Aronia in diesem Balsam veredelt nicht nur herzhafte Winter-Salate sondern auch Saucen und Marinaden.

Zum Produkt
 
   
 
Ausgezeichnete Produkte

Die Leser des Naturkostmagazins Schrot&Korn bewerteten ausgewählte Bio-Produkte - und unsere Knusperecken Reis-Erbse konnten überzeugen! Sie dürfen sich nun Bestes Bio 2020 in der Kategorie Salzgebäck und Knabbereien nennen. Lesen Sie, was die Tester über unsere Knusperecken geschrieben haben!

Mehr Infos
 
Ausgezeichnetes Unternehmen

Im Herbst wurde der Große Preis des Mittelstandes verliehen und Byodo als Finalist des Jahres 2019 geehrt. Damit gehören wir zu den Top 13 Unternehmen des Mittelstandes in Bayern!

Mehr Infos
 
 
   
 

Über heißem Wasserdampf wird zunächst eine Mischung aus Eiern, Zucker, Vanille und Milch cremig geschlagen. Nun den prickelnden Champagner zusammen mit steif geschlagener Sahne unter die abgekühlte Creme heben. In eine Kastenform gefüllt und mit gebrannten Mandeln gespickt kühlt sie nun 12 Stunden im Gefrierfach. Anschließend erfährt das Parfait seine köstliche Vollendung: Die Byodo Crema mit schwarzer Johannisbeere verziehrt die halbgefrorenen Scheiben wunderschön und schmeckt dazu köstlich fruchtig. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen, frohe Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Rezept ansehen

Produktempfehlung zum Rezept:
Crema mit schwarzer Johannisbeere