Diese leckeren Krokant-Plätzchen sind eine Eigenkreation von Spitzenkoch Alexander Huber und schnell & einfach selbst zu Backen.
Diese süßen Gewürzschnecken mit Lebkuchengewürz sehen einfach wunderschön auf dem Plätzchenteller aus und schmecken mindestens genauso gut.
Kaffee & Kekse sind schon immer eine gute Kombination. Diese schokoladigen Espressokipferl mit dem Back-Öl Exquisit vereinen Espresso und Plätzchen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Diese klassische Leckerei darf in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen: Spekulatius. Selbstgemacht und mit Schokolade schmeckt das Gebäck gleich noch viel besser.
Die saftigen Schokoladenwürfel bestechen mit Aromen von Orange, Marille und Vanille. Ein Muss für alle Schokoladen-Liebhaber.
Was im Bananenbrot funktioniert, schmeckt in Cookies erst recht! Winterliche Walnüsse und knackige Bananenchips verleihen den Keksen extra Crunch.
Die würzig-süßen Lebkuchen verwandeln das Haus in eine duftende Weihnachtsbäckerei. Köstlich verziert mit farbiger Zuckergussglasur sind sie optisch wie geschmacklich ein Highlight!
Die Mailändische Spezialität im Miniformat verzückt mit fein-weihnachtlichen Aromen. Wer keine Rosinen mag, kann getrocknete Cranberries oder Aprikosen verwenden.
Extra schokoladig mit feiner Orange und luftiger Mousse au Chocolat als Topping - so verzaubern diese Cupcakes garantiert jeden Ihrer Gäste.
Das vegane Weihnachtsgebäck besticht mit fein-köstlicher Marzipannote dank dem Byodo Back-Öl Exquisit. Wer kann da schon widerstehen?