Zwiebeln und Knoblauch schälen, Knoblauch klein hacken, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Zucchini waschen und anschließend in grobe Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in 3 EL Byodo Bratöl Raps anschwitzen, Möhren und Zucchini dazugeben und ebenso etwas anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten dünsten lassen.
Gewaschene Champignons und Brokkoli-Röschen im Ganzen zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
Koriander, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Zum Schluss den veganen Fetakäse mit den Fingern über das Gemüse bröseln sowie die Petersilie und 2 EL von dem Byodo Rapsöl nativ darübergeben. Das Rapsöl nativ mit dem fein-nussigem Geschmack und der leuchtend gelben Farbe verleiht Ihrem Gericht eine extra Portion Frische und wertvolle, ungesättigte Fettsäuren.
Unser Tipp:
Die bunte Gemüsepfanne schmeckt besonders gut mit Reis oder Bulgur.