Gemüse- und Sprossensalat

Rezept für Gemüse- und Sprossensalat mit Mandel-Chilisauce (4 Personen)

Zutaten
  • 2 TL frischer Ingwer, fein geschnitten
  • 50 g Mandelmus
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Byodo Himbeer Balsam
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 4 EL Byodo Sesamöl, nativ
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Blaukraut
  • 100 g Karotten
  • 50 g rote Zwiebel
  • 100 g Apfel
  • 50 g rote Paprika
  • 200 g frische Kokosnuss
  • 1 Schale gemischte Asia-Sprossen 
  • 1 Chili, mild
  • 1 EL frischer Koriander, fein geschnitten
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Byodo Kürbiskernöl
  • Byodo Atlantik Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung

Ingwer, Mandelmus, Knoblauch, Himbeer Balsam, Sojasauce, Ahornsirup und Sesamöl fein mixen. Zucchini, Blaukraut, Karotten, Zwiebel, Apfel, Paprika, Kokosnuss in feine Streifen schneiden zusammen mit Sprossen und Chili in eine Schüssel geben, die Marinade dazugeben und gründlich durchmischen. Den Koriander hinzufügen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Mit Cashewkernen und Kürbiskernöl garnieren.

Viel Spaß mit unserem Rezept!