Gegrillter Ratatouille-Salat

Rezept für Gegrillten Ratatouille-Salat (4 Personen)

Zutaten Ratatouille
  • 4 EL Byodo Brat-Olive Mediterran
  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten 
  • 1 TL Thymian, gerebelt oder 3 frische Zweige
  • 1 TL Rosmarin, gerebelt oder 1 frischer Zweig 
  • 4 Strauchtomaten, in Scheiben
  • 2 Auberginen, in Scheiben und leicht gesalzen
  • 2 rote Zwiebeln, in Scheiben
  • 2 Zucchini, in Scheiben
  • 1 rote Paprika, halbiert und geviertelt
  • 1 gelbe Paprika, halbiert und geviertelt
  • 1 grüne Paprika, halbiert und geviertelt
  • Byodo Atlantik Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Zutaten Mediterranes Dressing
Zubereitung

Brat-Olive erhitzen. Knoblauch und Kräuter darin anbraten, dann das Gemüse nach und nach jeweils kurz anbraten. Dabei die einzelnen Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Am Besten eignet sich dafür ein Holzkohlegrill. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren. Mit den Gemüsescheiben auf jeden Teller einen Turm bauen und mit dem Dressing übergießen.

Viel Spaß mit unserem Rezept!