Frisée-Salat mit Gorgonzola-Crostini

Rezept für Frisée-salat mit Gorgonzola-Crostini (4 Personen)

Zutaten Frisée-Salat
  • 2 Köpfe Frisée, gewaschen und zerkleinert
  • 1 EL Gorgonzola
  • 1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Byodo Lemon Balsam
  • Byodo Premium Meersalz, feinkörnig
  • Schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 8 Scheiben Baguette, 2 cm dick geschnitten und goldgelb im Ofen gebacken
  • 2 EL Haselnüsse, im Ofen kurz geröstet und grob gehackt
Zutaten Dressing
Zubereitung

Gorgonzola, Schnittlauch, Frischkäse und Lemon Balsam verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Baguettescheiben streichen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und kurz ziehen lassen. Den Frisée mit dem Dressing mischen und auf 4 Teller verteilen. Mit Crostinis und Haselnüssen servieren.

Viel Spaß mit unserem Rezept!