Cannelloni an Bärlauch Senf-Dressing

Rezept für Cannelloni an Bärlauch Senf-Dressing (4 Personen)

Zutaten
Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Brat-Olive erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin glasig anschwitzen. Nun die Tomatenwürfel dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen. 

Frischkäse mit Parmesan, Ei, Steinpilzen und Kartoffelstücken vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Backform legen. Die Tomatensauce darüber gießen und mit Mozzarella belegen. Bei 200 °C 35 Minuten backen. 

Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Bärlauch Senf mit Balsamico und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cannelloni auf vier Portionen verteilen und mit der Vinaigrette und dem Spargel verzieren.

Viel Spaß mit unserem Rezept!