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Wo gibt es Byodo?

Hier finden Sie unsere Bio-Feinkostprodukte.

Mit Hilfe der Suchfunktion werden Ihnen alle Adressen der Naturkostläden angezeigt, welche in Ihrer Umgebung Byodo Feinkostprodukte führen. Bitte klären Sie vorab telefonisch, wie umfangreich das Byodo Sortiment jeweils ist und erkundigen Sie sich nach den aktuellen Öffnungszeiten. So können Sie sicherstellen, das Byodo Produkt Ihrer Wahl dort auch kaufen zu können.
Neben den Adressen der Naturkostgeschäfte, finden Sie Lieferservice-Anschriften über die Sie ebenfalls einige Byodo Produkte beziehen können.

Wir bemühen uns, die Informationen so aktuell wie möglich zu halten, können jedoch keine Gewähr für Vollständigkeit und Richtigkeit übernehmen.

Aktuelle Händlerauswahl wird geladen

Hier finden Sie unsere Bio-Feinkostprodukte im Online-Shop

Unsere komplette Produktpalette können Sie einfach und bequem direkt über den Byodo Online-Shop bestellen.

Darüber hinaus haben wir Ihnen hier noch einige Adressen zu Online-Händlern aufgelistet, die einen Großteil unserer Produkte im Sortiment führen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen nur die Webadresse nennen können. Prüfen Sie bitte direkt, wie umfangreich das Byodo Sortiment im jeweiligen Online-Shop tatsächlich ist.

Wir bemühen uns, die Angaben so aktuell wie möglich zu halten, können aber keine Gewähr für Vollständigkeit oder Richtigkeit übernehmen.

Byodo Werksverkauf

In unserem Werksverkauf finden Sie alle Byodo Feinkost-Produkte aus kontrolliert ökologischem Anbau. Zudem erwartet Sie ein monatlich wechselndes Verkostungsangebot zum Kennenlernen und Probieren.

Gerne packen wir für Sie auch Geschenksets, die Sie nach Vorbestellung zu unseren regulären Öffnungszeiten im Werksverkauf abholen können. Bitte sprechen Sie mit Claudia Krauß unter der Telefonnummer +49 (0) 8631 / 3629-36 oder wenden Sie sich per E-Mail an sie: krauss@byodo.de.

Unser Tipp: Verschenken Sie puren Genuss zum selbst auswählen – mit einem Gutschein für unseren Werksverkauf.

Unsere Öffnungszeiten

Gerne sind wir für Sie immer mittwochs von 13:30 bis 17:00 Uhr und jeden 1. Mittwoch im Monat bis 18:00 Uhr da.
Sie finden uns in der Leisederstraße 2 in 84453 Mühldorf. Zur Anfahrtsskizze

Ihr Byodo Werksverkaufsteam

Ihr Byodo Werksverkaufsteam
von links: Andrea Fenzl, Claudia Krauß & Christine Augustinov

Verkostungsangebot des Monats Mai


Liebe/r Feinschmecker,

die Sonne strahlt und sicher genießen auch Sie die vielen Feiertage und Familienfeste im Mai im Kreise Ihrer Liebsten draußen auf der Terrasse, im schönen Garten oder auf dem Balkon. Als kulinarisches i-Tüpfelchen haben wir für Sie ein paar leckere Rezepte zusammengestellt, die auch in unserem Werksverkauf zum Verkosten für Sie bereit stehen.

In der ersten Woche erwartet Sie ein köstlicher Marzipan-Mandel Hefezopf mit Byodo Mandelöl. Unser natives Mandelöl verleiht dank seines milden, nussigen Aromas Süßspeisen und anderen feinen Gerichten eine raffinierte Note. Zudem schmeckt dieses Öl auch der Haut – probieren Sie es als biologisches Körperöl! Mandelöl schenkt Ihrer Haut Feuchtigkeit & pflegt sie herrlich geschmeidig.

Schon probiert?
Byodo Kürbiskernöl – nicht nur klassisch zur Kürbissuppe im Herbst sondern das ganze Jahr über ein edler Begleiter für viele raffinierte Gerichte! Wir laden Sie mit tollen Rezept-Ideen und einem Aktionsrabatt von 20% auf die 100 ml Flasche Byodo Kürbiskernöl zum Entdecken ein.

An den weiteren Werksverkaufstagen im Mai erwarten Sie feine Köstlichkeiten mit einer kleinen Auswahl unserer Produkte für die erste Grill- oder Salatparty,  wie z.B. Byodo Leinöl, Himbeer Balsam oder das milde Olivenöl, nativ extra. Lassen Sie sich überraschen!


Unser Rezept-Tipp des Monats Mai!


Marzipan-Mandel Hefezopf


Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Füllung:

  • 1 Packung Marzipanrohmasse (200 g)
  • 150 g Mandeln, gerieben
  • 4 EL Byodo Mandelöl, nativ
  • 2 EL Stärkemehl
  • 2 EL Zucker
  • 2 cl Rum

Zutaten für den Guss:

  • 5 EL Puderzucker
  • 1 EL Zitronensaft


Zubereitung:

Backrohr auf 50° C vorheizen (so geht der Teig hervorragend!).
Aus Mehl, Milch, Trockenhefe, Mandelöl, Bratöl, Zucker und Salz einen Hefeteig herstellen. Teig in eine größere Schüssel umfüllen. Backrohr ausschalten und zugedeckten Teig ins Backrohr (auf unterstem Rost) stellen. Ca. 15 Minuten gehen lassen.
Marzipan in kleine Stückchen schneiden und mit dem Zucker, Mandelöl, Stärkemehl, Rum und den Mandeln mit dem Rührgerät zu einer homogenen Masse verrühren.
Den Teig auf ca. 50 x 40 cm ausrollen. Die Füllung in kleine Häufchen verteilt daraufsetzen und vorsichtig mit einem Teigspachtel gleichmäßig auf dem Teig ausstreichen. Nun den Teig von der längeren Seite her aufrollen. Dann die Teigrolle der Länge nach halbieren und die beiden Stränge zu einem Zopf drehen. Zopf auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals ca. 15 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° C vorheizen. Den Zopf auf der untersten Schiebeleiste ca. 35 Minuten backen.
Puderzucker sieben und mit Zitronensaft und etwas Wasser glatt rühren (nur so viel Wasser dazugeben, dass es eine noch leicht dickflüssige Konsistenz ergibt). Den fertigen, noch heißen Zopf mit dem Guss bestreichen und auskühlen lassen.

 

Nicht vergessen: Ab 30,- Euro können Sie bequem mit Ihrer EC-Karte bezahlen.

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