Byodo Fan auf Facebook werden

Folgen Sie uns auf Twitter

Empfehlen Sie Byodo auf Twitter

Byodo auf Google+ folgen

Sie sind hier: Genuss & Geschmack | Seminare & Schulungen

Seminare & Schulungen

    Byodo Bio-Grillkurs! Vol. 1 /2016

    Feines Grillvergnügen für alle Genießer & Hobbygriller.


    Der Byodo Bio-Grillkurs bietet etwas mehr als das klassische Grillwürstchen. Sie werden staunen, was Sie zusammen mit Bio-Spitzenkoch und BBQ-Meister Konrad Geiger alles auf den Grill zaubern können – natürlich 100% Bio und mit leckeren Grillbegleitern von Byodo.

    In kleinen Teams können Sie Ihr Geschick unter Beweis stellen und ein üppiges Bio-BBQ zubereiten: von der perfekten Vorspeise über das Marinieren und Zubereiten verschiedener Fleischvariationen, Beilagen der besonderen Art, bis hin zu vegetarischen Grillschmankerln und einem außergewöhnlichen Dessert kommt alles frisch vom Grill - Genuss garantiert!

    Fünf Stunden Tipps & Tricks vom Grillmeister, ein reger Austausch mit den Genießern aus dem Kurs und das Kennenlernen exquisiter Bio-Grillprodukte sind natürlich inklusive.

    Damit Sie auch Ihre Gäste mit Ihrem neu erworbenen Grillkünsten begeistern können, erhalten Sie selbstverständlich alle Rezepte und eine Auswahl feinster Byodo Grillköstlichkeiten.

    Zusatzinfos: Mindestteilnahme 6 Personen, maximale Teilnehmerzahl 13 Personen; Im Preis enthalten sind alle Getränke und Speisen; die Kosten sind per Vorauskasse zu begleichen; Gruppenermäßigung: ab 4 Personen 10% Rabatt, ab 8 Personen 15% Rabatt

    Das Menü:


    APERITIF

    • Bloody-Caesar mit Tafelmeerrettich

    VORSPEISEN & SALATE

    •  Shrimp-Speckröllchen im Bananenblatt gegart
    •  Gefüllte Steinchampignons mit Reis & Mais-Parmesankruste
    •  Foccacia mit Olivenölbutter

    HAUPTGÄNGE

    • Wildslachsfilet mit Olivenöltapanade auf Filinitaler en Papillot
    • Spare Ribs mit Orangen Senf-Rum-Marinade
    • Dry Aged Ochsenkotelette an Pastasalat
    • Hähnchen-Kebap in Tandoori

    DESSERT

    • Camembert mit Feigen Senf und Pink Pepper-Honig
    • Gegrilltes Obst mit Vanille-Wiskey Sabayon


    Detailinformationen

    Referent:Byodo mit Bio-Spitzenkoch & BBQ-Meister Konrad Geiger
    Termin:24.06.2016
    Beginn:17:00 Uhr
    Ende:22:00 Uhr
    Veranstaltungsort:Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
    Kosten:99.00 €
    Zielgruppe:interessierte Endverbraucher
    Anmeldung:telefonisch unter 08631 3629-0 marketing@byodo.de

    Byodo Bio-Grillkurs! Vol. 2 /2016

    Feines Grillvergnügen - für alle Genießer & Hobbygriller.


    Der Byodo Bio-Grillkurs bietet etwas mehr als das klassische Grillwürstchen. Sie werden staunen, was Sie zusammen mit Bio-Spitzenkoch und BBQ-Meister Konrad Geiger alles auf den Grill zaubern können – natürlich 100% Bio und mit leckeren Grillbegleitern von Byodo.

    In kleinen Teams können Sie Ihr Geschick unter Beweis stellen und ein üppiges Bio-BBQ zubereiten: von der perfekten Vorspeise über das Marinieren und Zubereiten verschiedener Fleischvariationen, Beilagen der besonderen Art, bis hin zu vegetarischen Grillschmankerln und einem außergewöhnlichen Dessert kommt alles frisch vom Grill - Genuss garantiert!

    Fünf Stunden Tipps & Tricks vom Grillmeister, ein reger Austausch mit den Genießern aus dem Kurs und das Kennenlernen exquisiter Bio-Grillprodukte sind natürlich inklusive.

    Damit Sie auch Ihre Gäste mit Ihrem neu erworbenen Grillkünsten begeistern können, erhalten Sie selbstverständlich alle Rezepte und eine Auswahl feinster Byodo Grillköstlichkeiten.

    Zusatzinfos: Mindestteilnahme 6 Personen, maximale Teilnehmerzahl 13 Personen; Im Preis enthalten sind alle Getränke und Speisen; die Kosten sind per Vorauskasse zu begleichen; Gruppenermäßigung: ab 4 Personen 10% Rabatt, ab 8 Personen 15% Rabatt

    Das Menü:


    APERITIF

    • Bloody-Caesar mit Tafelmeerrettich

    VORSPEISEN & SALATE

    •  Shrimp-Speckröllchen im Bananenblatt gegart
    •  Gefüllte Steinchampignons mit Reis & Mais-Parmesankruste
    •  Foccacia mit Olivenölbutter

    HAUPTGÄNGE

    • Wildslachsfilet mit Olivenöltapanade auf Filinitaler en Papillot
    • Spare Ribs mit Orangen Senf-Rum-Marinade
    • Dry Aged Ochsenkotelette an Pastasalat
    • Hähnchen-Kebap in Tandoori

    DESSERT

    • Camembert mit Feigen Senf und Pink Pepper-Honig
    • Gegrilltes Obst mit Vanille-Wiskey Sabayon


    Detailinformationen

    Referent:Byodo mit Bio-Spitzenkoch & BBQ-Meister Konrad Geiger
    Termin:08.07.2016
    Beginn:17:00 Uhr
    Ende:22:00 Uhr
    Veranstaltungsort:Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
    Kosten:99.00 €
    Zielgruppe:interessierte Endverbraucher
    Anmeldung:telefonisch unter 08631 3629-0 marketing@byodo.de

      Veranstaltungen Filtern ...







      Kalender

      MAI 2016
      MoDiMiDoFrSaSo
      1
      2 3 4 5 6 7 8
      9 10 11 12 13 14 15
      16 17 18 19 20 21 22
      23 24 25 26 27 28 29
      30 31