Pasta-Genuss aus Italien
zum Nachkochen
Zaubern Sie mit unseren einfachen Rezeptideen feinste italienische Pasta-Gerichte für Groß und Klein! Mit frischen Zutaten und original italienischer Pasta aus 100% Bio-Hartweizengrieß, Bio-Emmergrieß oder Bio-Hülsenfrüchten gelingen Ihnen unvergessliche Genussmomente.
Hummus Pasta mit Gemüse
Original italienische Pasta aus proteinreichen grünen Erbsen trifft auf cremig-würzigen Hummus und frische Gemüse-Tomaten-Sauce. Ideal für die vegane Küche.
Bunter Pastaauflauf
Dieser vegetarische Auflauf schmeckt Groß und Klein! Bunte Spiralnudel, knackiges Gemüse und Räuchertofu werden mit aromatischem Käse überbacken.
Orecchiette mit grünen Bohnen
Eine harmonische und köstliche Kombination aus frischer Lachsforelle, knackigen grünen Bohnen und den italienischen Orecchiette.
Spaghetti in Rotwein
Bei diesem traditionellen Pasta-Gericht aus Italien werden Spaghetti in Rotwein gekocht. So erhalten sie die tolle, intensive Farbe und das besondere Aroma.
Mediterraner Nudelsalat
Volanti mit Gemüse
Italienischer Genuss mit feinen Kräutern und frischem Pfannengemüse. In der einzigarten Form der Volanti sammelt sich besonders viel leckere Sauce!
Unser Genuss-Versprechen
Mit viel Liebe zur Kulinarik Italiens und der Leidenschaft für feinsten Premium-Genuss bieten wir Ihnen beste Pasta aus 100% erlesenen Bio-Zutaten. Die vielen verschiedenen Formen aus italienischem Hartweizen- und Emmergrieß werden bei der Herstellung traditionell durch Bronze-Matrizen gepresst - so bleibt die köstliche Sauce besonders gut haften.
Für den ganz besonderen Genuss finden Sie in unserer italienische Pasta Vielfalt außerdem auch viele glutenfreie Sorten und feinste Pasta aus proteinreichen Hülsenfrüchten.
Alle Byodo Pasta Sorten
Ob helle oder bunte Nudeln, Vollkorn oder Hartweizen, lange oder kurze Pasta - finden Sie Ihre liebste Bio-Pasta aus unserem großen Sortiment. Mit all unseren Bio-Pasta Sorten zaubern Sie garantiert köstliche Genuss-Erlebnisse!
Beste Bio-Pasta - Unser Ansporn
Als Pionier des Bio-Genusses stellen wir feinste Produkte aus 100% besten Bio-Zutaten her und kreieren besondere Genusserlebnisse für Sie. Bereits vor 36 Jahren gründete Michael Moßbacher das bis heute familiengeführte Unternehmen Byodo Naturkost. Mittlerweile wird es in der 2. Generation von seiner Tochter Stephanie Moßbacher weitergeführt.
Der Name "Byodo" bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt "der gemeinsame Weg" und bildet den Kern unserer Unternehmensphilosophie. Diese Grundhaltung ist unser täglicher Ansporn in Zusammenarbeit mit unseren Mitarbeitern, Lieferanten, unseren Kunden & der Umwelt.